그룹명/알뜰생활교실

냉장고에 넣어서 해로운 식품들

유앤미나 2007. 1. 17. 18:37

 냉장고라 해서 어떤 식품이라도 넣어 두기만 하면 다 좋은 것은 아니다. 예를 들면 바나나, 고구마, 마요네즈, 그리고 가지나 빵류는 냉장고에 넣어 두면 오히려 본래의 맛이 떨어진다.

 빵류는 장마철 곰팡이가 필 염려가 있을 때만 냉장고에 보관한다.

'그룹명 > 알뜰생활교실' 카테고리의 다른 글

기름을 다른 병에 옮길 때  (0) 2007.01.20
방 안의 담배 연기를 없애려면  (0) 2007.01.17
칠하지 않은 가구의 손질  (0) 2007.01.13
치약으로 숟갈 닦기  (0) 2007.01.13
나사 구멍이 커졌을 때  (0) 2007.01.13